明けましておめでとうございます!
超スローペースの更新が続いておりますが、本年もどうぞよろしくお願いいたします。
先に投稿した神楽門前湯治村の夕食です。
如何せんだいぶ日がたっていますので、誤ったことを書く可能性があること、ご留意ください。
食前酒の梅酒と夏野菜の盛り合わせです。
刺身(太刀魚、鯛、鮪)です。
ウナギとろろそうめんです。
鶏の山椒焼き
枝豆ととうもろこしのかき揚げ。
牛陶板焼き
要は焼肉ですね笑
ごはんと石垣真丈のお吸い物と漬物です。
デザートの白桃ゼリー。
宿泊料金がだいぶ安かったのであまり期待をしていなかったのですが、どれもおいしかったです。
ボリュームもそこそこでした。
以下、おまけ。
近くにお一人でいらっしゃっていたおじいさんがごちそうしてくださいました。
イノシシの陶板焼きです。
イノシシはそう食べる機会ありませんが、獣臭くなくおいしかったです。
その後、そのおじいさんとは別のお店で飲んだ後、我々の部屋にいらして日を跨ぐまで飲んでいました(笑)
もみじ饅頭のお酒をふるまっていただいたこと、3年経った今でも覚えています。
話を伺うと、御年70歳にして不倫相手に会いに来ておりその道中だと(笑)
今はどうしているんでしょうか?
もしこの記事を見ましたらコメントください!待っています(笑)