昨日のつづきになります。
↑
旬の鮮魚のお造り
食べやすいサイズになっています。
↑
雲丹の茶碗蒸し
とても濃厚で、洋風な味付けでした。
↑
銀鱈の西京焼
個人的には焼き魚は苦手なんですが、とてもおいしくいただけました。
↑
ハンバーグステーキ ザクロソース
正直、これだけの料金をとるならステーキにして欲しかった。
まあ、おいしかったからいいけど。
↑
箸休めのシャーベット
ゆずでした。
↑
鶏蕎麦と蟹の棒寿司
一見うどんに見えますが、実はそばです。
珍しい、黒の七味唐辛子でいただきました。
↑
シフォンケーキとブランマンジェ
ブランマンジェ??
自分も何が何だかよくわからなかったのですが、Yahoo!知恵袋によると、砂糖・洋酒・バニラ・生クリームなどで風味をつけた牛乳をゼラチンで固めたものだそうです。
今回は期間限定で8800円でいただけましたが、通常料金の13000円だと少々お高い気がします。